Tartine choco fraise chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine choco fraise chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 1 plaque de chocolat Nestlé dessert 
  • 1 l de crème fraîche liquide 
  • 250 g de fraises 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 50 cl de lait 

Recette

Etape : 1

Préparez la chantilly en fouettant au robot le litre de crème puis en ajoutant le sucre en poudre. Préparez les 4 tranches de pain perdu. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Préparez un mélange avec les jaunes d'oeufs et le lait (fouetté). 

Etape : 2

Trempez les tranches de pain dedans puis faites cuire les tranches à la poêle de chaque côté (jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée).  

Etape : 3

Lavez et découpez en rondelles les fraises. Découpez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe dans la plaque de chocolat noir. 

Etape : 4

Tartinez chaque tranche de pain perdu avec une épaisse couche de crème chantilly. Disposez les rondelles de fraise sur la crème. Saupoudrez de copeaux de chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette