Tartines de bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines de bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de campagne 
  • 6 bananes 
  • 2 tiges de menthe 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre 
  • 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses. 

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les rondelles de fruits. 

Etape : 3

Saupoudrez-les de sucre et faites cuire à feu vif en remuant, jusqu'à ce que les rondelles soient dorées. 

Etape : 4

Saupoudrez de cacao, mélangez et retirez du feu. 

Etape : 5

Faites légèrement chauffer les tartines de pain. 

Etape : 6

Répartissez les rondelles de banane dessus. 

Etape : 7

Parsemez de vermicelles de chocolat et décorez de feuilles de menthe. 

Etape : 8

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette