Tartouillot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartouillot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de poires 
  • 2 pâtes sablées 
  • 1 pot de crème fraîche 
  • 100 g de sucre 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200ºC). 

Etape : 2

Étalez la pâte, piquez avec une fourchette et coupez en lamelles de 1 cm les poires. Saupoudrez de 80 g de sucre. Ajoutez 5 c. à soupe de crème fraîche. Recouvrez de la 2è pâte sablée badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez le reste de sucre. 

Etape : 3

Enfournez pendant 35 min et surveillez pour que la pâte dessus et dessous soit dorée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette