Tartouillot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de poires
- 2 pâtes sablées
- 1 pot de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200ºC).
Etape : 2
Étalez la pâte, piquez avec une fourchette et coupez en lamelles de 1 cm les poires. Saupoudrez de 80 g de sucre. Ajoutez 5 c. à soupe de crème fraîche. Recouvrez de la 2è pâte sablée badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez le reste de sucre.
Etape : 3
Enfournez pendant 35 min et surveillez pour que la pâte dessus et dessous soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette