Terrine de bananes à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 bananes bien mûres
- 2 gousses de vanille
- 120 g de cassonade
- 100 g de framboises
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Epluchez les bananes, roulez-les dans la cassonade. Posez-les sur une plaque puis rôtissez-les au four 10 min.
Etape : 3
Superposez-les entières dans une terrine antiadhésive et saupoudrez-les des graines des gousse de vanille grattées. Réservez au frigo pendant 12 heures. Servez démoulé accompagné des framboises. Décorez avec de la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette