Terrine de bananes à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de bananes à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 bananes bien mûres 
  • 2 gousses de vanille 
  • 120 g de cassonade 
  • 100 g de framboises 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Epluchez les bananes, roulez-les dans la cassonade. Posez-les sur une plaque puis rôtissez-les au four 10 min. 

Etape : 3

Superposez-les entières dans une terrine antiadhésive et saupoudrez-les des graines des gousse de vanille grattées. Réservez au frigo pendant 12 heures. Servez démoulé accompagné des framboises. Décorez avec de la vanille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois

Partager cette Recette