Terrinée dessert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrinée dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4 h 10

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 100 g de sucre 
  • 150 g de sucre 
  • 1 c. à café de cannelle 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four sur th.3 ou 90 (100°c.) 

Etape : 2

Dans une terrine mélangez tous les ingrédients, versez dessus le lait froid, mélangez. 

Etape : 3

Enfournez pour 4 ou 5 heures, il faut que ce soit bien doré. Servez chaud ou froid. 

Etape : 4

N’ouvrez pas la porte du four pendant 4 heures, goûtez alors le riz et continuez la cuisson si nécessaire terrinée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette