Terrinée dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4 h 10
Ingrédients
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four sur th.3 ou 90 (100°c.)
Etape : 2
Dans une terrine mélangez tous les ingrédients, versez dessus le lait froid, mélangez.
Etape : 3
Enfournez pour 4 ou 5 heures, il faut que ce soit bien doré. Servez chaud ou froid.
Etape : 4
N’ouvrez pas la porte du four pendant 4 heures, goûtez alors le riz et continuez la cuisson si nécessaire terrinée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette