Trappistine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 paquet de sucre vanillé
- ½ paquet de levure
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez la farine. Bien mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 2
Ajoutez le sucre vanillé et la levure en mélangeant. Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange précédent en soulevant délicatement.
Etape : 3
Beurrez un moule et faites cuire à four doux 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette