Trappistine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trappistine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeufs 
  • 200 g de sucre 
  • 125 g de farine 
  • 1 paquet de sucre vanillé 
  • ½ paquet de levure 
  • 125 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez la farine. Bien mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre vanillé et la levure en mélangeant. Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange précédent en soulevant délicatement. 

Etape : 3

Beurrez un moule et faites cuire à four doux 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette