truffes au chocolat noir dessert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

truffes au chocolat noir dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir à dessert 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 2 c. à café de cacao en poudre 
  • 1 c. à café de crème fraiche 
  • 50 g de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Faites fondre au bain-marie le chocolat noir préalablement casser en morceaux. 

Etape : 2

Hors du feu, incorporez le beurre, la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Bien mélanger. 

Etape : 3

Placez la préparation au réfrigérateur 4 heures environ. 

Etape : 4

Avec une petite cuillère, prélevez un peu de pâte à truffes et formez avec les doigts de petites boules. 

Etape : 5

Ensuite roulez les boules dans la poudre de cacao. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette