truffes au chocolat noir dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à dessert
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 1 c. à café de crème fraiche
- 50 g de beurre fondu
Recette
Etape : 1
Faites fondre au bain-marie le chocolat noir préalablement casser en morceaux.
Etape : 2
Hors du feu, incorporez le beurre, la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Bien mélanger.
Etape : 3
Placez la préparation au réfrigérateur 4 heures environ.
Etape : 4
Avec une petite cuillère, prélevez un peu de pâte à truffes et formez avec les doigts de petites boules.
Etape : 5
Ensuite roulez les boules dans la poudre de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette