Truffes au chocolat à la poudre d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g chocolat amer
- 50 g crème fraîche
- 6 c. à soupe cacao
- ½ orange pressé
- 4 c. à soupe poudre amande
- 20 noix râpées
- 1 c. à soupe de café fort
- 50 g beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Après 5 min, bien mélangez en faisant bien fondre le chocolat.
Etape : 2
Ajoutez la crème. Ajoutez le parfum choisi (orange ou amande ou noix ou café)
Etape : 3
Refroidissez pendant 15 min à température ambiante. Mettez au froid pendant 1 heure.
Etape : 4
Faites des petites boules dans le creux de la main et roulez ces boules dans le cacao.
Etape : 5
Mettez au froid pendant 30 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette