Truffes au chocolat extra noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes au chocolat extra noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir 
  • 60 g de cacao amer en poudre 
  • 2 c. à café de lait 
  • 2 jaunes d'oeufs 
  • 75 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Laissez refroidir 4 à 5 heures. Roulez la pate en petites boules et enrobez-les de cacao. Conservez-les au frais dans une boite fermée et consommez-les dans les 48 heures. 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat noir en morceaux avec le lait. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs. Mélangez. Incorporez le beurre en travaillant le mélange 2 à 3 minutes . 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette