Truffes au chocolat extra noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 60 g de cacao amer en poudre
- 2 c. à café de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laissez refroidir 4 à 5 heures. Roulez la pate en petites boules et enrobez-les de cacao. Conservez-les au frais dans une boite fermée et consommez-les dans les 48 heures.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat noir en morceaux avec le lait. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs. Mélangez. Incorporez le beurre en travaillant le mélange 2 à 3 minutes .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette