Truffes de chèvre pistache et abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 60 g de pistaches pelées nature
- 200 g de fromage de chévre frais (Petit Billy)
- 8 abricots secs moelleux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Mixez les pistaches par courtes impulsions de façon à obtenir une semoule grossiére plutôt qu'une poudre fine.
Etape : 2
Hachez les abricots secs moelleux au couteau.
Etape : 3
Ecrasez le fromage de chévre en incorporant un tiers des pistaches, les abricots secs et l'huile d'olive.
Etape : 4
Relevez généreusement de poivre.
Etape : 5
Etalez le reste des pistaches sur une assiette.
Etape : 6
Façonnez la préparation au fromage frais en petites noix entre les mains froides.
Etape : 7
Puis roulez-les dans les pistaches.
Etape : 8
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, à l’apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette