Truffes de chèvre pistache et abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes de chèvre pistache et abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 g de pistaches pelées nature 
  • 200 g de fromage de chévre frais (Petit Billy) 
  • 8 abricots secs moelleux 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Mixez les pistaches par courtes impulsions de façon à obtenir une semoule grossiére plutôt qu'une poudre fine. 

Etape : 2

Hachez les abricots secs moelleux au couteau. 

Etape : 3

Ecrasez le fromage de chévre en incorporant un tiers des pistaches, les abricots secs et l'huile d'olive. 

Etape : 4

Relevez généreusement de poivre. 

Etape : 5

Etalez le reste des pistaches sur une assiette. 

Etape : 6

Façonnez la préparation au fromage frais en petites noix entre les mains froides. 

Etape : 7

Puis roulez-les dans les pistaches. 

Etape : 8

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, à l’apéritif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette