Truffes facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g chocolat  
  • 1 jaune d'oeuf  
  • 2 c. à soupe sucre glace  
  • 1 c. à soupe cacao  
  • 75 g beurre 

Recette

Etape : 1

Fondez le chocolat. Hors du feu ajoutez le beurre puis le jaune d'oeuf et le sucre glace.  

Etape : 2

Réfrigérez 3 heures.  

Etape : 3

Formez des boules de pâté roulez-les dans le cacao, mettez dans des caissettes et réservez au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette