Truffes facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g chocolat
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à soupe sucre glace
- 1 c. à soupe cacao
- 75 g beurre
Recette
Etape : 1
Fondez le chocolat. Hors du feu ajoutez le beurre puis le jaune d'oeuf et le sucre glace.
Etape : 2
Réfrigérez 3 heures.
Etape : 3
Formez des boules de pâté roulez-les dans le cacao, mettez dans des caissettes et réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette