Truffettes de chambéry
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pralin
- 250 g de chocolat ramolli
- 250 g de fondant
- cacao en poudre
- sucre
- chocolat râpe
- 250 g de beurre fin
Recette
Etape : 1
Mélangez le pralin en poudre avec le chocolat ramolli au chaud, le fondant et le beurre fin. Cela fait une sorte de crème que l'on divise en morceaux.
Etape : 2
Mettez-les une heure au froid, puis roulez-les vivement dans les mains pour les arrondir, et passez-les ensuite dans du cacao en poudre mélangé de sucre, ou dans du chocolat râpé.
Etape : 3
Tenez-les au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette