Truffettes de chambéry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffettes de chambéry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pralin 
  • 250 g de chocolat ramolli 
  • 250 g de fondant 
  • cacao en poudre 
  • sucre 
  • chocolat râpe 
  • 250 g de beurre fin 

Recette

Etape : 1

Mélangez le pralin en poudre avec le chocolat ramolli au chaud, le fondant et le beurre fin. Cela fait une sorte de crème que l'on divise en morceaux.  

Etape : 2

Mettez-les une heure au froid, puis roulez-les vivement dans les mains pour les arrondir, et passez-les ensuite dans du cacao en poudre mélangé de sucre, ou dans du chocolat râpé.  

Etape : 3

Tenez-les au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette