Trévise aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 g de salade de Trévise
- 100 g d'amandes effilées
- vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 brins d'estragon
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
A la veille du repas chauffez une poêle anti-adhésive et faites griller les amandes en mélangeant constamment. Gardez-les bien au sec dans une boite.
Etape : 2
Préparez une vinaigrette dans un pot avec couvercle en délayant la moutarde et deux pincées de sel dans le vinaigre, ajoutez de l'huile, poivrez, mélangez, couvrez et gardez au chaud jusqu'au lendemain.
Etape : 3
Avant le repas lavez et épluchez la salade. Retirez la partie dure de la base de chaque coeur de salade.
Etape : 4
Secouez le pot contenant la vinaigrette et mettez-la dans un saladier, ajoutez la salade et mélangez avec les amandes et l'estragon.
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