Turban aux agen
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de riz
- lait vanillé
- 100 g de sucre
- 10 g de gélatine fondue
- ¼ de litre de crème fouettée
- compote de pruneaux au vin rouge
- quelques c. à soupe de marmelade d'abricots
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz au lait vanillé, ajoutez le sucre et de la gélatine fondue à part.
Etape : 2
Quand l'appareil commence à refroidir, mélangez de la crème fouettée, versez cette composition dans un moule à couronne, faites prendre sur glace, démoulez sur un plat rond et faites garnir le vide du milieu avec une compote de pruneaux au vin rouge, liée avec de la marmelade d'abricots bien froids.
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