Turban aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Turban aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraises 
  • crème Chantilly 
  • framboises sucrée 

Recette

Etape : 1

Dans le centre d'un savarin au kirsch dressez des 500 g de fraises bien parfumées et recouvrez les d'un dôme de crème Chantilly, sur lequel vous piquez des petites fraises des bois. 

Etape : 2

Arrosez au moment de servir avec une purée de framboises sucrée et bien glacée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette