Tête au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tête au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 8 dl de lait 
  • 2 c. à soupe de cacao 
  • 200 g de chocolat noir concassé 
  • 80 g de maïzena 
  • 2 dl de lait 
  • 2 à 3 c. à soupe de sucre 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition le lait, le cacao et le chocolat en remuant de temps en temps. 

Etape : 2

Mélangez la maïzena avec le lait restant, versez dans le chocolat chaud, baissez le feu et laissez mijoter 2 min. En remuant sans arrêt. 

Etape : 3

Ajoutez le sucre, versez sans attendre dans des petits moules rincés à l'eau froide, lissez et laissez refroidir pendant 2 à 3 heures dans le réfrigérateur. 

Etape : 4

Démoulez au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette