Tête au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 8 dl de lait
- 2 c. à soupe de cacao
- 200 g de chocolat noir concassé
- 80 g de maïzena
- 2 dl de lait
- 2 à 3 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition le lait, le cacao et le chocolat en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Mélangez la maïzena avec le lait restant, versez dans le chocolat chaud, baissez le feu et laissez mijoter 2 min. En remuant sans arrêt.
Etape : 3
Ajoutez le sucre, versez sans attendre dans des petits moules rincés à l'eau froide, lissez et laissez refroidir pendant 2 à 3 heures dans le réfrigérateur.
Etape : 4
Démoulez au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette