Tête rigolote
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g farine
- 3 oeufs
- ½ l de lait
- 150 g de chocolat
- quelques pincées de cannelle
- colorant alimentaire rouge ou jus de fraise
- 50 g sucre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélangez la farine, les oeufs un par un, le sucre, le lait puis mélangez.
Etape : 2
Dans un autre saladier, versez 1/3 de la pâte dans un autre saladier.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis incorporez-le à la pâte.
Etape : 4
Dans un autre saladier, incorporez quelques pincées de cannelle ou un sachet.
Etape : 5
Et dans le 3ème saladier, incorporez le colorant rouge ou jus de fraise (si vous mettez du colorant vous pouvez ajouter également du sucre vanillée)
Etape : 6
Faites cuire les 3 pâtes.
Etape : 7
Une fois les crêpes cuites, vous pouvez former des petites têtes rigolotes, en roulant une crêpes au chocolat, et en la coupant en 4 dans le sen de la longueur.
Etape : 8
Disposez ces morceaux en haut de l'assiette de façon verticale en laissant un espace entre chaque morceau.
Etape : 9
Prenez 1 crêpe au jus de fraise ou colorant, roulez-la, dans le sens de la longueur puis rouler sur elle même (comme un escargot) pour faire le nez).
Etape : 10
Pour la bouche prendre la crêpes à la cannelle roulez-la dans le sens de la longueur et disposez-la en dessous du nez.
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