Tête rigolote

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tête rigolote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g farine 
  • 3 oeufs 
  • ½ l de lait 
  • 150 g de chocolat 
  • quelques pincées de cannelle 
  • colorant alimentaire rouge ou jus de fraise 
  • 50 g sucre 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélangez la farine, les oeufs un par un, le sucre, le lait puis mélangez. 

Etape : 2

Dans un autre saladier, versez 1/3 de la pâte dans un autre saladier. 

Etape : 3

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis incorporez-le à la pâte. 

Etape : 4

Dans un autre saladier, incorporez quelques pincées de cannelle ou un sachet. 

Etape : 5

Et dans le 3ème saladier, incorporez le colorant rouge ou jus de fraise (si vous mettez du colorant vous pouvez ajouter également du sucre vanillée) 

Etape : 6

Faites cuire les 3 pâtes. 

Etape : 7

Une fois les crêpes cuites, vous pouvez former des petites têtes rigolotes, en roulant une crêpes au chocolat, et en la coupant en 4 dans le sen de la longueur. 

Etape : 8

Disposez ces morceaux en haut de l'assiette de façon verticale en laissant un espace entre chaque morceau. 

Etape : 9

Prenez 1 crêpe au jus de fraise ou colorant, roulez-la, dans le sens de la longueur puis rouler sur elle même (comme un escargot) pour faire le nez). 

Etape : 10

Pour la bouche prendre la crêpes à la cannelle roulez-la dans le sens de la longueur et disposez-la en dessous du nez. 

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