Velour au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velour au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de boudoirs 
  • 2 bâtons chocolat (noir Nestlé) 
  • 2 oeufs 
  • 55 g de sucre impalpable (sucre farine) 
  • 1 tassé de café fort, sucré 
  • 2 paquet de sucre vanillé 
  • 125 g de beurre non salé 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre vanillé et le sucre farine. 

Etape : 2

Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Ajoutez le chocolat fondu, puis les jaunes d'oeuf un à un. 

Etape : 3

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez au reste en soulevant bien la mousse pour bien l'aérer. 

Etape : 4

Dans un plat, mettez une couche de biscuits, arrosez-les de café, mettez une couche de crème et recommencez ainsi de suite. 

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