Velour au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de boudoirs
- 2 bâtons chocolat (noir Nestlé)
- 2 oeufs
- 55 g de sucre impalpable (sucre farine)
- 1 tassé de café fort, sucré
- 2 paquet de sucre vanillé
- 125 g de beurre non salé
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre vanillé et le sucre farine.
Etape : 2
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Ajoutez le chocolat fondu, puis les jaunes d'oeuf un à un.
Etape : 3
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez au reste en soulevant bien la mousse pour bien l'aérer.
Etape : 4
Dans un plat, mettez une couche de biscuits, arrosez-les de café, mettez une couche de crème et recommencez ainsi de suite.
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