Vite fait au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 125 g chocolat noir
- 125 g de sucre brun
- 90 g de farine fermentante
- 30 g d'amande en poudre
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe de confiture d'abricots
- sucre glace
- crème fraîche
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat pendant 2 min à la micro-onde.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le beurre, le sucre, la farine, la poudre d'amandes et les oeufs.
Etape : 3
Incorporez ensuite la confiture d'abricots et le chocolat fondu.
Etape : 4
Versez dans un plat et laissez cuire pendant 6 à 7 minutes à la micro-onde (puissance maximale).
Etape : 5
Saupoudrez de sucre glace et accompagnez de crème fraîche légèrement battue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette