Vite fait au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vite fait au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 125 g chocolat noir 
  • 125 g de sucre brun 
  • 90 g de farine fermentante 
  • 30 g d'amande en poudre 
  • 2 oeufs 
  • 4 c. à soupe de confiture d'abricots 
  • sucre glace 
  • crème fraîche 
  • 125 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat pendant 2 min à la micro-onde. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez le beurre, le sucre, la farine, la poudre d'amandes et les oeufs. 

Etape : 3

Incorporez ensuite la confiture d'abricots et le chocolat fondu. 

Etape : 4

Versez dans un plat et laissez cuire pendant 6 à 7 minutes à la micro-onde (puissance maximale). 

Etape : 5

Saupoudrez de sucre glace et accompagnez de crème fraîche légèrement battue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette