Vite fait aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vite fait aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée 
  • 6 ou 7 belles pommes 
  • un sachet de sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Mettez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule et mettez une pâte feuilletée. 

Etape : 3

Coupez les pommes en lamelles, sur cette pâte, mettez une épaisseur d'environ 2 cm de pommes, recouvrez de la deuxième pâte feuilletée et enfournez. 

Etape : 4

Dégustez tiède avec un bon cidre doux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette