Vite fait aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 6 ou 7 belles pommes
- un sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mettez une feuille de papier sulfurisé dans le fond du moule et mettez une pâte feuilletée.
Etape : 3
Coupez les pommes en lamelles, sur cette pâte, mettez une épaisseur d'environ 2 cm de pommes, recouvrez de la deuxième pâte feuilletée et enfournez.
Etape : 4
Dégustez tiède avec un bon cidre doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette