Riz cabillaud
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 600 g de filet de cabillaud
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron vert
- 1 cube "bouquet garni"
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir l'eau salée puis une fois bouillante, mettez-y le riz.
Etape : 2
Faites revenir dans une sauteuse, les poivrons. Retirez-les du feu puis faites cuire les filets dans 1 c. à soupe d'huile d'olive et le cube de bouquet garni. Emiettez-les puis rajoutez un filet d'huile d'olive dessus. Une fois le riz cuit puis égoutté, mettez-le dans la sauteuse. Rajoutez les poivrons, assaisonnez puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette