Riz cabillaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de riz basmati  
  • 600 g de filet de cabillaud 
  • 1/4 de poivron rouge 
  • 1/4 de poivron vert 
  • 1 cube "bouquet garni" 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir l'eau salée puis une fois bouillante, mettez-y le riz. 

Etape : 2

Faites revenir dans une sauteuse, les poivrons. Retirez-les du feu puis faites cuire les filets dans 1 c. à soupe d'huile d'olive et le cube de bouquet garni. Emiettez-les puis rajoutez un filet d'huile d'olive dessus. Une fois le riz cuit puis égoutté, mettez-le dans la sauteuse. Rajoutez les poivrons, assaisonnez puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette