Gourmandise à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 c. à café de sucre (léger si possible)
- 1 barquette de fraises
- 1 pot de créme fraîche
- 5 à 6 grandes coupes à dessert (ou verres)
- 1 casserole remplie d'eau
Recette
Etape : 1
Mettez au fond de chaque coupe, de la créme fraîche (le quart).
Etape : 2
Ajoutez à l'eau, le sucre et les fraises puis chauffez 15 min environ jusqu'à ce qu'il y ait un jus de fraise.
Etape : 3
Quand les 15 min sont passées, séparez les fraises du jus.
Etape : 4
Mettez les fraises par dessus la créme fraîche (il faut que les fraises soient à environ 2/3 cm du bord de la coupe).
Etape : 5
Puis, versez un peu de jus de fraise dans chaque coupelle.
Etape : 6
Terminez si vous le voulez à mettre une fraise sur la coupe.
Etape : 7
Pour une meilleur dégustation, laissez reposer pour que ça refroidisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette