Gourmandise à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gourmandise à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 c. à café de sucre (léger si possible) 
  • 1 barquette de fraises 
  • 1 pot de créme fraîche 
  • 5 à 6 grandes coupes à dessert (ou verres) 
  • 1 casserole remplie d'eau  

Recette

Etape : 1

Mettez au fond de chaque coupe, de la créme fraîche (le quart). 

Etape : 2

Ajoutez à l'eau, le sucre et les fraises puis chauffez 15 min environ jusqu'à ce qu'il y ait un jus de fraise. 

Etape : 3

Quand les 15 min sont passées, séparez les fraises du jus. 

Etape : 4

Mettez les fraises par dessus la créme fraîche (il faut que les fraises soient à environ 2/3 cm du bord de la coupe). 

Etape : 5

Puis, versez un peu de jus de fraise dans chaque coupelle. 

Etape : 6

Terminez si vous le voulez à mettre une fraise sur la coupe. 

Etape : 7

Pour une meilleur dégustation, laissez reposer pour que ça refroidisse. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette