Batida di Limao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Batida di Limao

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8/10 de cachaça  
  • 2/10 de citron vert pressé  
  • 2 traits de marasquin  
  • 2 c. à café de sucre  
  • 2 c. à soupe de glace pilée 

Recette

Etape : 1

Dans un mixer, versez tous les ingrédients. 

Etape : 2

Mixez et versez dans un verre à vin. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 101 fois

Partager cette Recette