Cerises jubilées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cerises jubilées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de cerises avec le sirop (sans la queue) 
  • 1/2 dl de cherry brandy 
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs 
  • glace vanille 

Recette

Etape : 1

Egouttez les cerises, réservez le jus.  

Etape : 2

Faites chauffer les cerises dans une casserole, faites-les flamber au cherry.  

Etape : 3

Mélangez la fécule de maïs et 3,5 dl de jus réservé, mélangez aux cerises et laissez mijoter jusqu'à épaississement.  

Etape : 4

Divisez en 6 et mettez sur une boule de glace. Servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette