Cerises jubilées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de cerises avec le sirop (sans la queue)
- 1/2 dl de cherry brandy
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- glace vanille
Recette
Etape : 1
Egouttez les cerises, réservez le jus.
Etape : 2
Faites chauffer les cerises dans une casserole, faites-les flamber au cherry.
Etape : 3
Mélangez la fécule de maïs et 3,5 dl de jus réservé, mélangez aux cerises et laissez mijoter jusqu'à épaississement.
Etape : 4
Divisez en 6 et mettez sur une boule de glace. Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette