Chocolat chaud à la Française

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolat chaud à la Française

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat a croquer 
  • 7,5 dl de lait 
  • 150 g de crème fraiche 

Recette

Etape : 1

Cassez le choc en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec 1 c. à soupe d'eau et faites fondre au bain-marie non bouillant. 

Etape : 2

Faites chauffer le lait. Lorsqu'il est bouillant, retirez le choc du bain-marie, versez le lait sur le choc fondu et remuez à la cuillère en bois. Ajoutez-y la crème fraîche en fouettant. 

Etape : 3

Servez très chaud dans des tasses. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette