Chocolat chaud à la Française
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat a croquer
- 7,5 dl de lait
- 150 g de crème fraiche
Recette
Etape : 1
Cassez le choc en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec 1 c. à soupe d'eau et faites fondre au bain-marie non bouillant.
Etape : 2
Faites chauffer le lait. Lorsqu'il est bouillant, retirez le choc du bain-marie, versez le lait sur le choc fondu et remuez à la cuillère en bois. Ajoutez-y la crème fraîche en fouettant.
Etape : 3
Servez très chaud dans des tasses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette