Croquants aux arachides
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de peanuts sans écaille (arachides sans peau)
- 1 tasse de sucre
- 125 ml de sirop de mais
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettez le bol dans le four micro-onde à puissance maximale (10) pendant 4 min. Brassez et remettez au micro-onde pendant encore 4 min.
Etape : 2
Ajoutez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à thé de vanillé remettez au four micro-onde pour 2 min. Ajoutez 1 c. à thé de poudre à pâte (levure), brassez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et pale.
Etape : 3
Sur une plaque, déposez une feuille de papier cire bien beurré, versez le mélange et étendez à l'aide d'un couteau en une couche très mince. Laissez refroidir, brisez en morceaux et croquez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 103 fois
Partager cette Recette