Croquants aux arachides

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquants aux arachides

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de peanuts sans écaille (arachides sans peau) 
  • 1 tasse de sucre 
  • 125 ml de sirop de mais 
  • une pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Mettez le bol dans le four micro-onde à puissance maximale (10) pendant 4 min. Brassez et remettez au micro-onde pendant encore 4 min.  

Etape : 2

Ajoutez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à thé de vanillé remettez au four micro-onde pour 2 min. Ajoutez 1 c. à thé de poudre à pâte (levure), brassez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et pale.  

Etape : 3

Sur une plaque, déposez une feuille de papier cire bien beurré, versez le mélange et étendez à l'aide d'un couteau en une couche très mince. Laissez refroidir, brisez en morceaux et croquez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 103 fois

Partager cette Recette