Etoiles à la cannelle et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Etoiles à la cannelle et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeufs  
  • 260 g de sucre glace  
  • 260 g d'amandes moulues 
  • 210 g de noix de coco fraîche 
  • 110 g de sucre en poudre 
  • cannelle moulue  
  • clous de girofle moulus 
  • le jus de 1/2 citron 
  • mélange 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. 

Etape : 2

Battez 4 blancs d'oeuf en neige très ferme, avec une pincée de sel, ajoutez le sucre, le jus de citron et réservez 3 c. à soupe de cette préparation pour le glaçage. Ajoutez au reste les amandes et les épices. Mettez au frais pendant 1 heure.  

Etape : 3

Abaissez sur 2 cm d'épaisseur et découpez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Glacez les gâteaux et faites cuire 20 min à feu doux. Râpez 210 g de noix de coco fraîche et mélangez-y 110 g de sucre en poudre et 2 blancs d'oeufs en neige.  

Etape : 4

Déposez de petites cuillères du mélange sur du papier graissé. Faites cuire au four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette