Etoiles à la cannelle et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 blancs d'oeufs
- 260 g de sucre glace
- 260 g d'amandes moulues
- 210 g de noix de coco fraîche
- 110 g de sucre en poudre
- cannelle moulue
- clous de girofle moulus
- le jus de 1/2 citron
- mélange
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Battez 4 blancs d'oeuf en neige très ferme, avec une pincée de sel, ajoutez le sucre, le jus de citron et réservez 3 c. à soupe de cette préparation pour le glaçage. Ajoutez au reste les amandes et les épices. Mettez au frais pendant 1 heure.
Etape : 3
Abaissez sur 2 cm d'épaisseur et découpez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Glacez les gâteaux et faites cuire 20 min à feu doux. Râpez 210 g de noix de coco fraîche et mélangez-y 110 g de sucre en poudre et 2 blancs d'oeufs en neige.
Etape : 4
Déposez de petites cuillères du mélange sur du papier graissé. Faites cuire au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette