Fausses truffes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fausses truffes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de madeleines émiettées 
  • 125 g de sucre glace 
  • 125 g de poudre d'amandes 
  • du cacao Van Houten 
  • 125 g de beurre fondu 

Recette

Etape : 1

Mélangez le tout, faites des petits boudins (ou les mouler entre deux cuillères) et roulez-les dans le cacao.  

Etape : 2

Mettez au frais une nuit avant de servir. C'est un peu surprenant mais vraiment très bon. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette