Figues au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 8 figues
- du mascarpone
- du sucre roux
Recette
Etape : 1
Equeutez les figues, coupez-les en 2. Dans des petits plats individuels passant au four, mettez les moitiés de figue (4 moitiés par plat donc).
Etape : 2
Sur chaque moitié, mettez une c. à café de mascarpone et un peu de sucre roux.
Etape : 3
Passez sous le gril du four pendant 3 min. Remettez un peu de sucre roux sur chaque moitié de figue, repassez sous le grill pendant 1 min. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette