Figues au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 8 figues 
  • du mascarpone 
  • du sucre roux 

Recette

Etape : 1

Equeutez les figues, coupez-les en 2. Dans des petits plats individuels passant au four, mettez les moitiés de figue (4 moitiés par plat donc).  

Etape : 2

Sur chaque moitié, mettez une c. à café de mascarpone et un peu de sucre roux. 

Etape : 3

Passez sous le gril du four pendant 3 min. Remettez un peu de sucre roux sur chaque moitié de figue, repassez sous le grill pendant 1 min. Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette