Figues rôties au rocamadour
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 figues
- 4 petits fromages de chévre "rocamadour"
- 1 brin de thym-citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril de votre four.
Etape : 2
Coupez les figues en deux, sans les peler et placez-les dans un plat allant au four. Posez les fromages sur les demi figues.
Etape : 3
Versez un filet d'huile d'olive. Décorez à l'aide d'une brindille de thym citron, puis glissez le tout pendant 5 min sous le gril.
Etape : 4
Servez sans attendre et accompagnez de tranches de pain de campagne grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 103 fois
Partager cette Recette