Figues rôties au rocamadour

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues rôties au rocamadour

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 figues 
  • 4 petits fromages de chévre "rocamadour" 
  • 1 brin de thym-citron 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril de votre four. 

Etape : 2

Coupez les figues en deux, sans les peler et placez-les dans un plat allant au four. Posez les fromages sur les demi figues. 

Etape : 3

Versez un filet d'huile d'olive. Décorez à l'aide d'une brindille de thym citron, puis glissez le tout pendant 5 min sous le gril. 

Etape : 4

Servez sans attendre et accompagnez de tranches de pain de campagne grillées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 103 fois

Partager cette Recette