Frascati à la cassonade blanche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 50 g de cassonade blanche
- 14 oeufs
- 500 g de farine
- 375 g de beurre fin fondu
- 10 g de sel fin
Recette
Etape : 1
Mettez dans un bassin en cuivre : 400 g de sucre en poudre, 50 g de miel, 50 g de cassonade blanche, 10 g de sel fin et 14 oeufs entiers ; battez le tout au fouet comme une génoise, et, lorsque l'appareil est suffisamment mousseux, ajoutez 500 g de farine et 375 g de beurre fin fondu.
Etape : 2
Moulez dans des moules genre savarin, cuire à four doux. Pour les finir, glacez au fondant et décorez aux fruits confits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette