Frascati à la cassonade blanche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frascati à la cassonade blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de sucre en poudre 
  • 50 g de miel 
  • 50 g de cassonade blanche 
  • 14 oeufs 
  • 500 g de farine 
  • 375 g de beurre fin fondu 
  • 10 g de sel fin 

Recette

Etape : 1

Mettez dans un bassin en cuivre : 400 g de sucre en poudre, 50 g de miel, 50 g de cassonade blanche, 10 g de sel fin et 14 oeufs entiers ; battez le tout au fouet comme une génoise, et, lorsque l'appareil est suffisamment mousseux, ajoutez 500 g de farine et 375 g de beurre fin fondu.  

Etape : 2

Moulez dans des moules genre savarin, cuire à four doux. Pour les finir, glacez au fondant et décorez aux fruits confits. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois

Partager cette Recette