Fromage à la menthe et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage à la menthe et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de Mascarpone 
  • 4 belles feuilles de menthe fraîche 
  • quelques cerneaux de noix 
  • 1 c. à soupe de miel d'acacia 

Recette

Etape : 1

La veille, mettez le Mascarpone à rafraîchir au frigo. Hachez les feuilles de menthe, écrasez grossièrement les cerneaux de noix. Disposez le fromage sur l'assiette, répandez dessus la menthe et les noix et répartissez sur l'ensemble une c. à soupe de miel d'acacia. Servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette