Gaufres au miel de lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 100 g de miel de lavande
- 15 cl d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez le miel de lavande. Mélangez puis incorporez la farine, l'eau et l'huile d'olive. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte à gaufres bien homogène et lisse.
Etape : 2
Laissez reposer 2 heures la pâte à température ambiante.
Etape : 3
Faites chauffer le gaufrier, huilez un peu l'appareil à l'aide d'un essuie-tout imbibé d'un peu d'huile. Versez la quantité d'une petite louche dans le gaufrier puis refermez-le. Laissez cuire 5 min puis retournez l'appareil à gaufres. Faites chauffer à nouveau 3 min puis remettez-le à l'endroit et finissez de cuire 2 min. Vos gaufres sont prêtes. Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette