Gaufres au miel de lavande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres au miel de lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 200 g de farine 
  • 100 g de miel de lavande 
  • 15 cl d'eau 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez le miel de lavande. Mélangez puis incorporez la farine, l'eau et l'huile d'olive. Mélangez bien le tout pour obtenir une pâte à gaufres bien homogène et lisse.  

Etape : 2

Laissez reposer 2 heures la pâte à température ambiante.  

Etape : 3

Faites chauffer le gaufrier, huilez un peu l'appareil à l'aide d'un essuie-tout imbibé d'un peu d'huile. Versez la quantité d'une petite louche dans le gaufrier puis refermez-le. Laissez cuire 5 min puis retournez l'appareil à gaufres. Faites chauffer à nouveau 3 min puis remettez-le à l'endroit et finissez de cuire 2 min. Vos gaufres sont prêtes. Servez tiède.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette