Goudinette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Goudinette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 bouteilles de vin blanc 
  • 1 boîte de fraises au sirop 
  • de la crème de cassis 
  • de la crème de framboise 
  • de la crème de fraise des bois (pour 25 cl environ) 
  • 25 cl environ de calva 
  • du sucre liquide (si besoin est) 

Recette

Etape : 1

Versez dans le vin blanc les fraises et leur sirop, les différentes crèmes de fruit selon le goût, le calva et éventuellement du sucre.  

Etape : 2

Servez très frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette