Goudinette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bouteilles de vin blanc
- 1 boîte de fraises au sirop
- de la crème de cassis
- de la crème de framboise
- de la crème de fraise des bois (pour 25 cl environ)
- 25 cl environ de calva
- du sucre liquide (si besoin est)
Recette
Etape : 1
Versez dans le vin blanc les fraises et leur sirop, les différentes crèmes de fruit selon le goût, le calva et éventuellement du sucre.
Etape : 2
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 110 fois
Partager cette Recette