Hérissons gourmands

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hérissons gourmands

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poires en conserves 
  • des amandes-allumettes 
  • petits bonbons foncés pour les yeux des hérissons 
  • glaçage au chocolat tout prêt 

Recette

Etape : 1

Grillez les amandes allumettes dans une poêle sèche et laissez refroidir. Posez la moitié de la quantité de poires prévues sur une assiette, face coupée contre l'assiette.  

Etape : 2

Faites fondre le chocolat de couverture et couvrez les poires en laissant un espace sans chocolat comme une demi-lune vers la partie pointue de la demi poire qui symbolisera la tête  

Etape : 3

Posez les autres moitiés de poires sur une planche, face coupée sur la planche et piquez sur les deux sortes de demi poires les amandes allumettes qui représenteront les piquants de hérisson en laissant une demi-lune vers la partie pointue de la demi poire.  

Etape : 4

Enfoncez 2 petits bonbons foncés pour les yeux. Présentez une demi poire "nature" et une demi poire "chocolatée" sur chaque assiette. Accompagnez d'une crème au chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette