Lait aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boite de lait concentré sucre (387 g)
- 3/4 l d'eau froide
- 100 g de poudre d'amandes fraîchement moulue
- 1 c. à rase de cannelle en poudre
- 1 c. à rase de vanille en poudre
- 1 à 2 c. à soupe d'eau de rose
Recette
Etape : 1
Diluez le contenu de la boîte de lait dans 3/4 l d'eau froide (ou même moins, si vous aimez très sucré). Par ailleurs, mélangez dans un saladier la poudre d'amande avec la cannelle et la vanille, versez dessus un peu de lait et tournez avec une spatule jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte liquide et homogène.
Etape : 2
Ajoutez petit à petit le reste du lait, sans cessez de remuer, puis l'eau de rose. Vous pouvez aussi mettre quelques glaçons, en battant rapidement avec un fouet à main.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette