Lait aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lait aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boite de lait concentré sucre (387 g) 
  • 3/4 l d'eau froide 
  • 100 g de poudre d'amandes fraîchement moulue 
  • 1 c. à rase de cannelle en poudre 
  • 1 c. à rase de vanille en poudre 
  • 1 à 2 c. à soupe d'eau de rose 

Recette

Etape : 1

Diluez le contenu de la boîte de lait dans 3/4 l d'eau froide (ou même moins, si vous aimez très sucré). Par ailleurs, mélangez dans un saladier la poudre d'amande avec la cannelle et la vanille, versez dessus un peu de lait et tournez avec une spatule jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte liquide et homogène. 

Etape : 2

Ajoutez petit à petit le reste du lait, sans cessez de remuer, puis l'eau de rose. Vous pouvez aussi mettre quelques glaçons, en battant rapidement avec un fouet à main. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette