Lillet marguerita
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 ou 4 glaçons
- sirop de canne
- jus d'un 1/2 citron vert lillet blanc
Recette
Etape : 1
Broyez 3 ou 4 glaçons dans un mixeur, ajoutez un bon trait de sirop de canne, le jus d'un 1/2 citron vert, complétez avec du Lillet blanc.
Etape : 2
Mixez jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Versez dans des verres type "vasos" espagnols.
Etape : 3
Décorez avec une tranche de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette