Lillet marguerita

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lillet marguerita

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 ou 4 glaçons 
  • sirop de canne 
  • jus d'un 1/2 citron vert lillet blanc 

Recette

Etape : 1

Broyez 3 ou 4 glaçons dans un mixeur, ajoutez un bon trait de sirop de canne, le jus d'un 1/2 citron vert, complétez avec du Lillet blanc. 

Etape : 2

Mixez jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Versez dans des verres type "vasos" espagnols. 

Etape : 3

Décorez avec une tranche de citron vert. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette