Melon au fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melon au fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 moitié de petit melon 
  • le jus d'1/2 orange 
  • 1 poignée de fruits rouges mélangés. 

Recette

Etape : 1

Epépinez le melon. Videz-le de sa chair avec 1 c. à café puis coupez en petits morceaux.  

Etape : 2

Faites mariner fruits rouges lavés et melon dans le jus d'orange. Reversez dans le melon évidés. Tenez au froid jusqu'au dessert. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette