Melon en trou gascon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 melons
- 200 g de fraises des bois (ou de grosses fraises)
- 8 c. à soupe d'armagnac
- 4 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Ouvrez les melons en deux, retirez les graines de l'intérieur, remplissez les creux de fraises, arrosez chaque demi melon farci de 1 c. à soupe d'armagnac et saupoudrez de 1 c. à soupe de sucre.
Etape : 2
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette