Melon en trou gascon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melon en trou gascon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 melons 
  • 200 g de fraises des bois (ou de grosses fraises) 
  • 8 c. à soupe d'armagnac 
  • 4 c. à soupe de sucre 

Recette

Etape : 1

Ouvrez les melons en deux, retirez les graines de l'intérieur, remplissez les creux de fraises, arrosez chaque demi melon farci de 1 c. à soupe d'armagnac et saupoudrez de 1 c. à soupe de sucre.  

Etape : 2

Servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette