Merveilles au zeste de citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 100 g de crème
- eau tiède
- zeste d'un citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites une pâte avec tous les ingrédients, eau tiède mise à part. Délayez-la avec le verre d'eau.
Etape : 2
Étalez avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ait l'épaisseur d'une pièce de monnaie.
Etape : 3
Coupez la pâte en carrés de 8 cm de côté environ. Dans chaque carré, faites trois incisions parallèles sans toucher les bords du carré.
Etape : 4
Faites frire chaque morceau de pâte dans une marmite d'huile brûlante.
Etape : 5
Au fur et à mesure que les morceaux gonflent et se dorent, retirez-les de la bassine, égouttez-les et saupoudrez-les de sucre glace.
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