Milliard aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre semoule
- 6 oeufs
- 40 cl de lait
- 1 kg de cerises noires
- un peu de farine pour le moule
- 25 g de beurre
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Préparation de la pâte :
Etape : 3
Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel, creusez en fontaine. Incorporez peu à peu les oeufs entiers un à un pour ne pas faire de grumeaux, puis le lait.
Etape : 4
Lavez les cerises, équeutez-les, laissez-les sécher pour qu'elles ne retiennent plus d'eau qui allongerait la pâte. Beurrez un moule plat à tarte ou autre, poudrez de farine, faites tomber l'excédent.
Etape : 5
Mélangez les cerises à la pâte, versez dans le moule, mettez sans attendre au four à 200°C, enfournez pendant 45 min.
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