Milliard aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Milliard aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 200 g de farine 
  • 200 g de sucre semoule 
  • 6 oeufs 
  • 40 cl de lait 
  • 1 kg de cerises noires 
  • un peu de farine pour le moule 
  • 25 g de beurre 
  • une pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6/7 (200°C). 

Etape : 2

Préparation de la pâte : 

Etape : 3

Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel, creusez en fontaine. Incorporez peu à peu les oeufs entiers un à un pour ne pas faire de grumeaux, puis le lait.  

Etape : 4

Lavez les cerises, équeutez-les, laissez-les sécher pour qu'elles ne retiennent plus d'eau qui allongerait la pâte. Beurrez un moule plat à tarte ou autre, poudrez de farine, faites tomber l'excédent.  

Etape : 5

Mélangez les cerises à la pâte, versez dans le moule, mettez sans attendre au four à 200°C, enfournez pendant 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette