Oeufs au sirop d'érable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 ml sirop d'erable
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, portez le sirop d'érable au point d'ébullition. Faites cuire jusqu'à ce que le sirop tombe de la cuillère en gouttes épaisses, soit 105ºC (224 F). Battez le oeufs, jusqu'à obtention d'une mousse. Des que le mélange commence à mijoter, ajoutez les oeufs battus, non mousseux.
Etape : 2
Quand les oeufs commencent à coaguler, remuez délicatement avec une fourchette afin qu'ils cuisent uniformément. Evitez de prolonger la cuisson. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette