Oeufs au sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 ml sirop d'erable 
  • 6 oeufs 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, portez le sirop d'érable au point d'ébullition. Faites cuire jusqu'à ce que le sirop tombe de la cuillère en gouttes épaisses, soit 105ºC (224 F). Battez le oeufs, jusqu'à obtention d'une mousse. Des que le mélange commence à mijoter, ajoutez les oeufs battus, non mousseux.  

Etape : 2

Quand les oeufs commencent à coaguler, remuez délicatement avec une fourchette afin qu'ils cuisent uniformément. Evitez de prolonger la cuisson. Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette