Orange de vin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Orange de vin

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 l de bon vin rosé 
  • 6 à 8 oranges amères(recommandées), 1 pamplemousse, 4 citrons 
  • 2 kg d’oranges douces 
  • 60 g d’écorce de quinquina 2 l 
  • d’alcool à 45° 
  • 2 bâtons de vanille 

Recette

Etape : 1

Tout à macérer dans le vin et l’alcool pendant 40 à 45 jours. Remuez souvent. Filtrez. Rajoutez 2 kg de sucre (en poudre 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette