Orange de vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 l de bon vin rosé
- 6 à 8 oranges amères(recommandées), 1 pamplemousse, 4 citrons
- 2 kg d’oranges douces
- 60 g d’écorce de quinquina 2 l
- d’alcool à 45°
- 2 bâtons de vanille
Recette
Etape : 1
Tout à macérer dans le vin et l’alcool pendant 40 à 45 jours. Remuez souvent. Filtrez. Rajoutez 2 kg de sucre (en poudre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette