Palets au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de riz étuvé cuit 
  • 100 g de roquefort 
  • 100 g de mie de pain trempée dans du lait bouillant 
  • 1 oeuf 
  • 3 c. à soupe de chapelure 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez bien le riz, le roquefort, la mie de pain trempée, l'oeuf. Salez et poivrez. Façonnez les palets, roulez-les dans la chapelure et faites-les cuire à feu vif.  

Etape : 2

Servez avec une salade de chou rouge. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette