Palets au roquefort
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de riz étuvé cuit
- 100 g de roquefort
- 100 g de mie de pain trempée dans du lait bouillant
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez bien le riz, le roquefort, la mie de pain trempée, l'oeuf. Salez et poivrez. Façonnez les palets, roulez-les dans la chapelure et faites-les cuire à feu vif.
Etape : 2
Servez avec une salade de chou rouge.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette