Parfait aux mangues
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 mangues bien mûres
- 6 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre glace
- le jus d'un citron vert
- 4 c. à soupe de crème fraîche battue en chantilly
Recette
Etape : 1
Dans une terrine placée au bain-marie, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.
Etape : 2
Epluchez les mangues, ôtez le noyau. Passez la pulpe au mixer, ajoutez le jus de citron. Mélangez la purée de mangue à votre préparation. Incorporez la crème fouettée.
Etape : 3
Versez dans un moule à parfait ou à défaut, dans un moule de votre choix. Mettez au congélateur pendant 4 heures minimum. Pour démouler, plongez le moule 3 secondes dans de l'eau bien chaude. Décorez avec des morceaux de mangue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette