Parfait aux mangues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parfait aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 mangues bien mûres 
  • 6 jaunes d'oeufs 
  • 100 g de sucre glace 
  • le jus d'un citron vert 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche battue en chantilly 

Recette

Etape : 1

Dans une terrine placée au bain-marie, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.  

Etape : 2

Epluchez les mangues, ôtez le noyau. Passez la pulpe au mixer, ajoutez le jus de citron. Mélangez la purée de mangue à votre préparation. Incorporez la crème fouettée. 

Etape : 3

Versez dans un moule à parfait ou à défaut, dans un moule de votre choix. Mettez au congélateur pendant 4 heures minimum. Pour démouler, plongez le moule 3 secondes dans de l'eau bien chaude. Décorez avec des morceaux de mangue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette