Parfait aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1,2 kg de pêches
- 125 g de sucre
- 100 g de sucre
- 200 g de créme fraîche
- 1 citron
- 1 c. à soupe de kirsch ou de marasquin
- 2 blancs d'oeufs
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler plus facilement. Passez la pulpe au mixer. Mélangez-la au sucre et au jus de citron. Ajoutez le parfum choisi et incorporez la créme fouettée en Chantilly.
Etape : 2
Joignez ensuite les blancs d'oeufs fouettés en neige avec le sucre au bain-marie. Faites glacer en sorbetiére.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette