Parfait aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parfait aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1,2 kg de pêches 
  • 125 g de sucre 
  • 100 g de sucre 
  • 200 g de créme fraîche 
  • 1 citron 
  • 1 c. à soupe de kirsch ou de marasquin 
  • 2 blancs d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler plus facilement. Passez la pulpe au mixer. Mélangez-la au sucre et au jus de citron. Ajoutez le parfum choisi et incorporez la créme fouettée en Chantilly.  

Etape : 2

Joignez ensuite les blancs d'oeufs fouettés en neige avec le sucre au bain-marie. Faites glacer en sorbetiére. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette