Parfait rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parfait rapide

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de créme fraîche 
  • 250 g de purée d'abricots (au sirop égouttés et mixés) 
  • claçons 
  • de la chantilly en bombe 
  • d'amandes effilées grillées 

Recette

Etape : 1

Battez ensemble la créme fraîche et autant de sucre glace. Ajoutez la purée d'abricots (au sirop égouttés et mixés).  

Etape : 2

Versez dans le bac à glaçons du freezer et mettez au froid 3 heures. Si vous avez une sorbetiére, utilisez-la. Servez décoré de chantilly en bombe et d'amandes effilées grillées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette