Pastilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 2 cl d'eau environ
Recette
Etape : 1
Dans une casserole à fond épais, mélangez le sucre et I'eau. Lorsque le mélange est bien homogène, mettez la casserole à feu doux et laissez fondre en continuant de tourner à la spatule.
Etape : 2
Lorsque le mélange commence à frémir, retirez du feu et coulez des pastilles de même taille.
Etape : 3
Dès que les pastilles sont sèches, passez-les dans un four chaud qui refroidit doucement suivant le principe de 1'étuve.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette