Peau d'orange de vin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Peau d'orange de vin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1/2 l alcool 40º 
  • 6 peaux d'orange (sans le blanc) 
  • 1 lb de sucre 
  • 2 l vin blanc 

Recette

Etape : 1

Mettez à tremper dans 1/2 litre alcool 40° le 6 peaux d'orange (sans le blanc) pendant 8 jours. 

Etape : 2

Ajoutez ensuite 1 livre de sucre, 2 litres vin blanc et laissez encore 8 jours filtrer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette