Pets de soeur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pets de soeur

  • Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tasses de casonnade (500 ml) 
  • 1/2 tasse de crème 35% (à fouetter, 125 ml) 
  • l lb de pâte brisée (500 g) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 375ºF (190ºC).  

Etape : 2

Beurrez 2 plaques de moules à muffins à revêtement antiadhésif de 12 compartiments chacun.  

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la cassonade et la crème. Abaissez la pâte en 2 carrés de 14 x 14 pots (35 x 35 cm). Versez la moitié du mélange sur chacun des carrés et bien étalez en laissant une bordure nette de ½ pots (1 cm) tout le tour.  

Etape : 4

Roulez en rouleaux de 14 pot (35cm) long. Coupez chaque rouleau en 12 rondelles. Déposez chaque rondelle dans un des compartiments à muffins. Faites cuire dans le haut du four 25 min. 

Etape : 5

Sortez du four, passez un couteau autour de chaque bouchée et démoulez délicatement sur une grille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette