Pets de soeur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 tasses de casonnade (500 ml)
- 1/2 tasse de crème 35% (à fouetter, 125 ml)
- l lb de pâte brisée (500 g)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 375ºF (190ºC).
Etape : 2
Beurrez 2 plaques de moules à muffins à revêtement antiadhésif de 12 compartiments chacun.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la cassonade et la crème. Abaissez la pâte en 2 carrés de 14 x 14 pots (35 x 35 cm). Versez la moitié du mélange sur chacun des carrés et bien étalez en laissant une bordure nette de ½ pots (1 cm) tout le tour.
Etape : 4
Roulez en rouleaux de 14 pot (35cm) long. Coupez chaque rouleau en 12 rondelles. Déposez chaque rondelle dans un des compartiments à muffins. Faites cuire dans le haut du four 25 min.
Etape : 5
Sortez du four, passez un couteau autour de chaque bouchée et démoulez délicatement sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette